Читать дальше
"Форекс" - лохотрон Миллениума
Алексей Агафонов

Рекламу "Форекса" можно встретить в метро, Интернете, газетах.

Благообразный старикан уверяет нас, что легко заработать, всего лишь наблюдая графики и нажимая кнопки - нужную кнопку в нужное время. Для этого не нужно особенных знаний: всему можно научиться за несколько недель. И денежки у вас в кармане.

Увы, не все знают, что на жаргоне профессионалов-лохотронщиков даже относительно крупные игроки называются "свиньями" - потому что их регулярно "режут". Можно назвать их и "овцами". Суть не меняется: карты сдают "распорядители броуновского движения", и за ними остается последнее слово.

Однако многие мечтают отыскать в пляске графиков (напоминающей то ли о Св. Витте, то ли об Альцгеймере) закономерность и выиграть, угадав, когда подъем на лыжах, оставляющих на снегу букву "Х", сменится спуском, напоминающим длинную "П". С точки зрения ненормативной лексики, большой разницы нет.

Современник, профессиональный экономист, считал, что вожделенную комбинацию тройки, семерки и туза можно вычислить с помощью специальных знаний и компьютерной программы. В роли старухи-графини выступил фундаментальный анализ. Наш Герман решил заняться игрой на "Форексе" на деньги спонсора.

Посмотрим, каковы же были успехи Германа. По какому поводу он пил водку на Фонтанке в середине марта 2008 года?

Что ожидало концессионеров - белые штаны и звуки танго в Рио-де-Жанейро или белый флаг и "Прощание славянки" на Казанском вокзале?

Источник: рассылки «Новости Урании» http://www.urania-astrology.ru/
Rambler's Top100